Registrarse
Cancelar

Street

  • NKD 125

    Cotiza la moto NKD 125, conocida por su excelente consumo de combustible, ideal para movilizarte de forma rápida en el tráfico de la ciudad.

    ...
  • NKD Metal Edition

    La moto con un bajo consumo de gasolina ahora con un diseño más sobrio y elegante, pero conservando sus características de agilidad y bajo peso.

    ...
  • RTX UNISHOCK 150

    Dotada con un nuevo sistema de amortiguación la RTX Unishock llega al mercado nacional para complementar nuestro catálogo

    ...
  • CR4 125

    La CR4 125 es una moto liviana, versátil y económica que le permite al usuario adaptarse a la ciudad de una forma di...

  • CR5 200

    La CR5 200 es un tipo de motocicleta diseñada para que veas las calles de una manera diferente rodando en una moto si...

  • CR5 200 Camuflada

    LA CR5 200 llega ahora con un acabado camuflado que le brinda un aspecto diferente e impactante.

    ...

Enduro

  • TTR 125

    Una doble propósito que renueva su imagen y mejora sus prestaciones, así es la nueva TTR125. Ideal para quienes se mueven en la ciudad pero también disfrutan de su lado salvaje.

    ...
  • TTR 200

    La TTR 200 es una moto para todo tipo de terrenos, diseñada para que día a día vivas una aventura diferente sin lí...

Turismo

  • TT 250 Adventour
    La TT 250 Adventour es una moto para el día a día y para disfrutar los fines de semana en diferentes actividades o simplemente recorrer kilómetros ...

Supermotard

  • TTX 200

    La TTX 200 es única en la categoría supermotard de bajo cilindraje; es un excelente producto y ahora quere...

Semiautomática

  • Special 110 X

    La moto semiautomática Special 110 X es una versión renovada de la Special 110 NV, su nuevo diseño le da un toque m...

  • Flex Evolution

    Te presentamos la moto semiautomática Flex Evolution, la versión renovada de uno de nuestros modelos insignia que vi...

Automática

  • Jet 5 R 150

    La Jet5 R ahora llega con freno de disco en ambas ruedas y su apariencia es más vanguardista.

    ...
  • Dynamic R 125

    La Dynamic 125 R se actualiza. Esta automática llega con un nuevo estilo para estar al día.

    ...
  • Dynamic Pro

    La Dynamic Pro fue la primera moto diseñada por Colombianos para el mundo, un desarrollo propio de AKT Motos

    ...
  • Dynamic Pro U

    La Dynamic Pro U es una edición especial que se destaca por sus detalles que la hacen única, como los acabados ...

Carguero

  • Carguero 3W 200

    El nuevo carguero llega al mercado Colombiano con un motor renovado, buscando facilitar las labores de transporte de carga

    ...

TVS MOTOS

  • Apache 200
    AKT se une con TVS, una reconocida y premiada marca a nivel mundial, para traer a Colombia parte de su portafolio, conoce sus modelos.
  • TVS Sport 100 KS
    Esta es la moto estrella de TVS en economía y eficiencia para el uso diario o para el trabajo.

Bicicletas Eléctricas

ENDEVOUR, una bici clásica e imponente, que llega a la ciudad para vivir una experiencia de viaje diferente y con estilo.
Inicio > Content > Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Con esta suscripción, obrando por mi propia cuenta y nombre, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades: (i) dar y exigir el cumplimiento de los compromisos contractuales, legales y comerciales que se establecen con el Titular del dato; (ii) remitir cotizaciones solicitadas por el Titular y hacer seguimiento a la gestión comercial de las mismas; (iii) crear y enviar ofertas y promociones a la medida del Titular de acuerdo con sus necesidades; (iv) comunicar información publicitaria, ofertas, listas de precios y campañas comerciales, entre otra información relativa a los productos y servicios que ofrece, intermedia o comercializa La Compañía, directa o indirectamente, al igual que terceros respecto de los cuales La Compañía tenga una relación contractual y/o comercial vigente para dichos fines; (v) realizar labores de fidelización de clientes; (vi) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de La Compañía; (vii) invitar a eventos, capacitaciones y otras actividades para fortalecer la relación con los compradores de los productos y servicios; (viii) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado; (ix) llevar a cabo actividades tendientes al desarrollo de su objeto social.

 

Como Titular declaro haber sido informado que con las finalidades anteriores La Compañía podrá encargar tratamientos de mis datos a terceros, incluso fuera del País, como en EEUU o Europa, entre otros. Asimismo se me comunica que: (i) La Compañía publica sus Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales en www.aktmotos.com; (ii) Que como Titular me asisten los derechos a: a) conocer, actualizar, rectificar y acceder a mi información recolectada y al tratamiento dado a la misma; b) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de ley; c) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (iii) Tales derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; datos.personales@corbeta.com.co.

<
>

INFORMACIÓN DE CONTACTO

  • Línea de Atención Nacional: 018000524066
  • Línea de Repuestos: 018000524066 opción 2
  • call.aktmotos@colcomercio.com.co
Contáctanos
  • .
  • .
  • .
  • .

Suscripción al boletín